АХ... У-ВЫ...

Сергей Саварыгин
 


                *****
                Когда в сердцах царит вражда,
                И всё покрыто лживости туманом,
                Горечь познаётся лишь тогда,
                Когда любимая ответила обманом...
               
                *****
                Предательство в награду,
                Когда его не ждёшь,
                От той, что возлюбив,
                О себе не думая и не жалея,
                За ней в безвестья даль идёшь,
                Огонь страстей горячих,
                Хранить мы не умеем.

                *****
                Пронеся Любовь через года,
                Длиною в прожитую жизнь,
                Меж сердцами расстоянье,
                Отдавшись чувствам,
                Не знал, что злая ждёт беда,
                Встретил первую любовь,
                Приблизив этим расставанье.
               
                *****
                Но почему, с любовью рядом,
                Столько много зла,
                И ненавистный рок,
                Всегда ступает чёрной тенью,
                Скучая по любимой, не веря,
                Что разлука верх взяла,
                Счастье и долгожданная Любовь,
                Миражом растаяли в мгновенье.
         
                *****
                Сергей Саварыгин-Русь