Ты не виноват

Тамара Воробьева
  Ты не виноват, что так случилось
  И однажды нас судьба свела.
  Ты не виноват, что я влюбилась,
  Видно очень захотелось мне тепла.

  И не виноват, что не посмеешь
  Мне ответить на мою любовь,
  Но от ласки нежной захмелеешь
  И захочешь повторить все вновь.

  И не виноват ты, что не можешь
  Чаще быть со мной наедине,
  Но от этого еще дороже
  Наши встречи кажутся вдвойне.

  Виноват лишь только ты однажды,   
  Когда нежностью увлек меня своей
  И, собравшись с силами, отважно
  Бросилась я в океан страстей.