Объявление

Лариса Лазунова
Перевожу с небесного!
Кто следующий – прошу!
Я песни ваши чудесные
Услышу и запишу.

Своё небесное радио
На полный включу звук.
Я душу вашу погладила
И  жду вас опять! Зову…

Словами, что вас измучили,
Подобье сложу строки, –
Как перекрёстки, излучины
Линий тонкой руки.

И души ваши бездонные,
И ликов тонких черты
Увижу, как на ладони я, – 
На белом листе! И Ты – 

Из синей небес акватории
На Землю ко мне слети!
Поведай свои истории,
Случившиеся в пути.

Товарищи мы по счастию!
И кто-то потом меня
Утешит своим участием,
Захочет земным – понять.

Подарок ему изысканный –
Он песни иной cтраны
Переведёт – на искренний
И назовёт: «Сны…».