Мистификатора прося играть страшней

Таис Азовская
Негаданно,в заснеженной равнине,
Бреду,сама не ведая куда.
Вся жизнь моя,прожитая до ныне,
Не стоила напрасного труда.

Я заблудилась в мыслей лабиринте,
В смешении желаний и ролей,
Несуществующее высекла в граните,
Мистификатора прося играть страшней.


1995