Бегу от Той, а Эту - догоняю

Любовь Ульянова
Иду - на беговой дорожке,
Сменяют метры километры,
Идут со мною кеды, гетры,
Тут пробежало столько ножек!

Быстрей, ещё быстрей и кроссом -
Раз встал на полотно - беги,
За равновесием следи.
Чуть зазевался - тут же сбросит.

Дорожка не задаст вопросов -
Куда бегу, в чём интерес.
Я думаю - сбавляю вес,
А кто-то наберёт репосты.

Во мне же где-то - там, где дно, -
Я не бегу, а убегаю
От Той, а Эту - догоняю.
Бежит так быстро полотно.