Танцующие человечки

Олеся Соболевская
                Ирочке Т.

Мне снились твои человечки!
Из камня, из пепла,из свечки,
Они улыбались и пели,
Из камня мордашки алели.

За ручки держались их детки,
Их звери не знали про клетки,
Зеленое солнце светило,
И сердце из камня ожило.

Хочу быть твоим человечком!
Из камня, из пепла, из свечки,
Пусть даже с зелененьким личиком,
Но с милой улыбкой счастливчика!

Мне снились твои человечки,
Из камня, из пепла, из свечки,
Они улыбались и пели,
Из камня мордашки алели.

                28.09.2013 г.

Иллюстрация является авторской работой Ирины Телесовой