Всё для клиентов! Всё для людей!

Виктор 13
Всё для клиентов! Всё для людей!
И никаких очередей!
Хочешь - одну, хочешь - гарем!
Больше в России нет же проблем...

В России откроется первый легальный бордель с роботами
Компания Dolls Hotel собирается запустить в России первый развлекательный центр для взрослых с роботизированными секс-куклами.
https://hi-tech.mail.ru/news/dolls-hotel-v-moskve/

Первый Dolls Hotel хотят открыть в Москве уже в конце апреля 2018 года. Любой совершеннолетний сможет прийти, выбрать номер и куклу для развлечений. Куклы LumiDolls умеют имитировать специальные движения, и у них есть подогрев в нужных местах. Все действия управляются системой с искусственным интеллектом.
Клиенты получат на выбор три номера — фантазийный, с клеткой и люксовый. Аренда номера с куклой на час будет стоить 5 тысяч рублей, номер отдельно стоит 1,5-2 тысячи рублей.