***

Ерджаник Оганесян
Прощаюсь с тобою навсегда.
Слова, объятия - здесь излишни.
И мы с тобою никогда
Рассвет не встретим в потемках крышы.
Давай уже глаза свернем
И спрячем зубы из улыбки,
И, будто маленькие рыбки,
Мы позабудем обо всем.
Давай-ка, мой друг, по добру по здорову,
Пройдем мы мимо друг друга и всё.
Не обнимемся и всё.
Без улыбки и всё.
Попрощались и всё... И всё ... И всё...