АнатолиЙ Чигалейчик. Акростих

Ирина Цапковская
А-натолий Чигалейчик -
Н-аш маэстро от стихов.
А опишет - всё заблещет,
Т-ак вот он всегда готов.
О-писать зверьков и рыбок,
Л-юбит птичек описать,
И тем вызовет улыбок
И восторгов благодать.
Ч-то и фауна, и флора,
И история страны -
Г-ений добрый, не Пандора,
А в душе заключены
Л-ишь любовь к всему земному...
Е-сли надо, аксиому
Йети растолкует он,
Человек с большим умом!
И конечно, уважАем,
К-ак Поэт. С большой при том..

20.04.18.