Где ты, счастье моё, затерялось?

Куликова Зинаида Владимировна
"Где ты, счастье мое, затерялось?
Обещала безумную ночь..."-

Я в житейских проблемах вчера  "закопалась",
И, как Золушка в сказке,
Целый день я моталась...
С ног валилась... Какая  там ночь?!
Это только в инете любовь так красива,
А в реалиях - как с похмела...
Утром встала- к компу...
Сообщенья открыла,
Отписала: "Привет! Как дела?"
Понимаю тебя... Ты конечно в обиде...
Но прости и пойми, дорогой...
Если вдруг ты зайдешь, и меня - не увидишь,
По любому! Всегда я - с тобой!
 2011г.