Так что пора творить добро

Александр Урванцев
И без того, друг, зла хватает...
Так что пора творить добро!
Зла вместе с тем не отвергая.
Осознавая, что нужно.
Тем паритетом неделимым -
Добра вселенского и зла -
Которым мы - не паразиты -
Не твоём теле - Мать-Земля!
Творцы!
Полётом разных мыслей -
Величием здраво-мудрых слов -
Из под опеки твоей вышли -
Познав и суть других миров.
Что распростёрли нам объятья -
Встречая нас везде, всегда.
Мы все по разуму есть - братья!
Только пока мы кто, друзья?