Мозги уже съедает

Гришина Алла
Одна бабка всё делала по порядку.
"Колгейт" в полость, прокладку в новость.
Чистотой везде сверкает, духами новыми
благоухает, новизной челюсть полоскает,
кого бабка соблазняет.
Старик злился, с горя напился.
-Что ты старуха ведёшь, как молодуха.
Кто слушает эту рекламу, из ушей вылезает,
мозги уже съедает. Делай всё по старинки,
а не затыкай грязью дырки.
Лучше возьми веник дубовый, кипяток еловый,
намыль холку, да, возьми гребёнку,
в баньку на полку.
Будем, как солнышка сверкать,
мочалкой друг друга полировать.
Да, золою начисть зубной протез,
вот и весь замес. Не нужен нам "Колгейт"
никакой, нам  заграничный спрей пустой.
Пусть они химию глотают,
непонятными болезнями страдают.
Мы и без рекламы проживём,
своим умом, до девяносто допоём.