Где не была б сегодня я...

Любовь Лозовая 2
Где не была б сегодня я,
Какие рифмы не слагала
Я каждый день лишь жду тебя,
Здесь у родимого причала.

В ночи растаяла свеча
Она слезами вновь сбегала.
Душа кричала:"Не молчи!"
И в жилках кровь опять вскипала.

С рассветом будишь ты меня,
Сердечко боль заворожила.
Я так скучаю по тебе...
Ты лучик солнца,друг мой милый!

Душа трепещет словно дождь
И чётко звуки выбивает.
Так не молчи же долго так,
Твоё молчанье убивает!

И вот сады уж зацвели,
Полны душистым ароматом.
Ты мне пиши,как я тебе
С рассветом ярким до заката.

И ты мне можешь позвонить,
Я голос слышу и робею...
Тебя так хочется обнять,
Хочу я быть вся... лишь твоею!

Я снова в музыке твоей
Твои волненья проживаю,
Звучит в ней нежная свирель
Она как жизнь,она живая!

Душа то любит,то кричит,
Взлетает,падает,сгорает...
Ведь в музыке прожита жизнь!
(её не каждый понимает).

С твореньем каждым узнаю,
Что в нём тобою пережито...
И боль в нём чувствую свою
И раны сердца не зажиты...

Я прошепчу тебе мотив,
Создай же музыку о "СЧАСТЬЕ"!
Блаженство,рай!О,радость!
Счастье!

Найди же тонкую струну,
Любовь чтоб душу согревала!
И не разлучны мы с тобой,
Нас твоя музыка венчала!