Прости меня

Георгий Весна
Уносит время нашу молодость навечно
А с ней здоровье, силу, красоту
А остается со мной лишь душа вечно
Ее я и не знаю красоту
На тело красота ее не схожа
Все потому, что очень грязная она
Грехами как червями вся испещрена
Прости меня моя любимая душа...