Вот бы снова...

Сергей Саварыгин
Вот бы снова,
Вот бы в юность,
Чтобы всё,
Опять вернулось,
Девочка, которая,
За партой рядом,
Привлекала,
Нас своей красой,
Девичьим взглядом,
Пятёрочку,
в свою тетрадку,
Галстук,
Алеет на груди,
И жизнь,
С мечтами впереди.
Учитель добрый,
С виду строгий,
Который с нами,
Поделился,
Богатством знаний,
Быть уверенным,
Что не зря учился,
Что станут явью,
Все желанья...
___________________
Сергей Русь.