Здравствуй, родная моя... хорошая...

Анелия Грифф
- Ответ на -
http://www.stihi.ru/2018/04/19/5611 

***
Здравствуй, родная моя… хорошая!
Не вместе мы вот уже 10 лет…
Такая красивая ты… роскошная!
Прости, что пишу тебе весь это бред…

Я всё так же живу. Помнишь улицу узкую?!
Тот же третий этаж с балконом во двор.
Порой, выйдя в подъезд, словно бы тебя чувствую..!
Ты прости, я ведь знаю, что всё это вздор…

Как так вышло у нас? Не сумели опомниться,
Не сумели друг с другом слепиться навек…
Это ж надо нам было с тобой познакомиться,
Чтоб бежать в разных руслах бушующих рек…

Между мной и тобой – километры проложены,
Руку я протяну – не достанет рука…
И все грани в душЕ тобой перекошены,
Ну, ответь, почему же ты так далека;?

Всё проходят года. И виски уже нитями
Серебра вдруг подёрнулись – не уберёшь…
Пролетают всё дни – безучастные зрители,
Знай, что ты никогда во мне не умрёшь..!