На смерть мажора, по вине которого погиб человек

Геннадий Кудрявцев 3
У судеб свои завитки и узоры.
Не знаем мы тайн мирозданья.
 Но гибнут порой и сыночки-мажоры,
земли очищая дыханье.
     И радости нет, и сочувствия тоже.
     Запятнан в грехах и вине,
     но, что ни случилось, прими его, Боже.
     Со всеми расквитан вполне.