Равнодушие...

Олег Коскин
Равнодушие, как раковые метастазы.
  Всё человеческое убивают изнутри.
Циничные, бессмысленные фразы
    Опустошают... оставляя пустыри.

Распространяется повсюду воспаление.
  Стремглав сжигается и тлеет организм.
Вопросы с неизвестным уравнением
  И разрушающий, зловещий механизм.
                (20.04.2017г.)