Смерды

Вадим Александрович Миронкин
"Оно"

Она не выёбавается, а только смотрит,
Глаз горит, нюхает кошка дым, на Солнце пальчиком тыкает,
Вот я заебись, а ты какая? -
Проклятая;

*** встанет, и руководит,
Сама ****арванка руководит,
Прихоти похоти,
*** в рот берущего,

Понюхиваещего кто, как мы,
Высшие, всезнающие глаза, моей подруженки,
Как дыры, что нюхают...

20. 04. 2018

"Я вас выебу..."

А - а - а кричит кролик,
Разрывают на части,
Смердячие, даже оно,
Я вас наёб, а теперь съёбывайтесь...

20. 04. 2018

***

Ебёшься, а на тебя смотрят, глазы чёрные,
Армия самовлюблённых,
Вездесущих, всезнающих,
Мне в трансе похуй...

20. 04. 2018