Слушай, девочка

Оксими Ок Никитина
Девочка, слушай, не надо терзать себя больше!
Ты пахнешь морем и свежим весенним ветром!
Мне бы бродить и по свету скитаться тоже,
Но я среди тысячи сразу тебя заметил!

Девочка, слушай, начало уже понятно:
Закаты, рассветы, вокзалы и поезда...
Я больше не верю тем ведьмам, бросавшим карты,
Они нагло врали, что ты не моя судьба!

И я было верил, что ты только секс и влечение,
И очень рифмуется просто — вино и бред!
Я, не напрягаясь, медленно плыл по течению,
И падало небо, и ты молча куталась в плед…

А когда ты ушла с леденящим холодным ветром,
Уставшая и простывшая в никуда,
Я вдруг четко понял, сквозь тысячи километров
Мне невыносимо тоже нужно туда!

Потому что кончается всё, волшебство исчезает,
Твои строчки и рифмы, дыхание слов и нот…
Слушай, девочка, я поверил в любовь до края,
Это там, где и солнце, и ливень, и сахар, и соль, и мёд!

Потому что не надо мне больше сигналов и знаков!
Мне плевать, на все то, что придумано злыми людьми…
Я хочу обнимать тебя сонную, без остатка,
Слушай, девочка, возвращайся и не реви!