Крыла любви...

Письмена Небесные
Не спешу назвать тебя я Греем,
хоть твой парусник лелеяла в мечтах…
Ближе к истине - назвать тебя Орфеем,
с воспеваемой  любовью    на устах.

Той любви крыло,  меня коснулось,
заиграл в душе  цветущий май…
Сердце задремавшее проснулось,
обнажив тропинку в явный  рай.

Ангелы, взлетев над светлым чувством,
на банджо играют  нежно блюз…
«Медом» услаждая слух искусно,
в ореоле  потрясенных муз…

Душами едва соприкоснувшись,
разум мы поставили в тупик…
На промчавшееся время оглянувшись,
счастьем заглушили его крик…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.