Поэзия

Вадим Ильич Росин
Поэзия – чистилище души.
Она тот храм, куда идёшь молиться.
И пусть твои стихи не хороши,
они нужны тебе как крылья птице.

Стихи – это Вселенной голоса,
музыка звёзд врачующая души.
Поэт лишь тот, кто научился слушать,
о чём молчать умеют Небеса.

20.04. 2018г.