Вас вызывает Хьюстон

Дорошина Словохотова
   "Живопись": интернет-встреча
     с Евдокией Лучезарновой
       17 апреля 2018 года


"Вас вызывает Хьюстон!."
...Чтоб было ему пусто...
Такой негаданный звонок...
В такой неподходящий срок...

И мы же - не в Панаме!. -
Муж подошёл в пижаме...
Совсем сонливостью разбитый...
"...Но это - станция с орбиты!."

Сон тут же, как рукой, сняло
И до орбиты вознесло
Восторгом во всю силу!.
"Да кто звонит-то, милый?."

"Считай, что вся Земля:
С космического корабля!!!"

   20 апреля 2018 года