Стабильный брак теперь не в моде

Дмитрий Павлов 3
       

Стабильный брак теперь не в моде.
Чуть что - и мы уже в разводе.
  Все ищут удовлетворения
  На ночь, на день иль на мгновение.
Раскрепостился весь народ,
Кто с кем захочет, с тем живёт.
  Причём, почти всё напоказ,
  Когда и с кем, и сколько раз.
И так уж повелось, что ныне
Давно нет верности в помине.

             Россия - в мировых лидерах по числу разводов.