Ара и кара

Станислав Ларьковский
сказал вдруг Ара, скукота
и клюнул в темечко кота
кот ощетинился как рысь
ему сказал хозяин, брысь

ещё сказал хозяин Аре
я со вчерашнего в угаре
сказал как верному рабу
клевать кота тебе, табу

пришёл черёд сказать тут аре
кого клевал ты носом в баре
я это слышал краем уха
вчера ебла тебя старуха

сказал хозяин слушай Ара
за что-же мне такая кара
клевал столешницу я носом
всё остальное под вопросом

сошлися родственные души
подумал кот расставив уши
но только вывод здесь иной
что хмель клеванью был виной