У камина

Ткешелашвили Ольга
Сегодня пораньше камин растоплю,
Поближе к огню я постель постелю.

Зажгу в полумраке  надежды свечу,
О чём я мечтаю, о том умолчу.

Озябшую душу согрей мне огонь
И мудрый ответ положи на  ладонь.

Скажи, сколько можно на свете страдать
И поиска смысла и счастья искать?

-Чудес не бывает, не стоит и ждать,
-Зачем жизнь дана? - Чтоб тепло отдавать!