Тайная любовь

Михаил Юрьевич Василенко
Журнальный столик у дивана.
Вино, сыры и фуа-гра.
Но он всегда уходит рано
В шальные ваши вечера.

Ему до дома добираться
Часа почти что полтора...
А очень хочется остаться,
Ведь из Парижа фуа-гра!..