Доброе утро, любимая

Сергей Саварыгин
***
Знаю, что проснулась,
Окунулась вся в заботы,
Ладошкой,
Нежно глаз коснулась,
Собираясь на работу,

***
Красивою улыбкой,
Ярко улыбнулась,
Глядя в зеркало,
На своё лицо,
Принцессою-красою,
Будто феей, обернулась,
Писал которую,
Великий Васнецов,

***
Сколько нежности в тебе,
И море обаянья,
Привлекает стройностью,
Твой дивный стан,
Светла, прекрасна,
Полна очарованья,
Живу мечтой,
Прильнуть к твоим устам.

***
Может будет в жизни вечер,
И тебе, Любимой,
Горячий поцелуй я подарю,
Судьба порадует нас встречей,
За то, что есть ты у меня,
Сердцем, от души,
Небеса, в мольбах, благодарю.

***
Сергей Русь.