Фаланга

Elderly
Щит за щитом и копий длинный ряд,
А в сердце доблесть, что не требует наград,
Для нас победа лучше всех отрад!

Сознание пьянит войны угар,
Мы выдержим любой прямой удар.
Нас не обманет звон червонцев,
Здесь в бой идет фаланга македонцев!

Как наша оборона глубока,
А смерть придет, когда ударят с фланга.
Но в памяти остаться на века -
Таков удел бойцов фаланги.