Железный жук

Константин Берс
На полянке жук железный,
Шестерёнками шурша,
Изучая мир окрестный,
Лапки двигал неспеша.
Насекомым улыбаясь,
Аромат цветов вдыхал
И нектаром наслаждаясь
Очень весело жужжал!