Эх, стихи мои, стишочки

Фаина Фанни
Как рыбы в вареве ухи,
Так в голове моей стихи,
То куда-то исчезают,
То вдруг снова возникают.

Вот плавает плавник тунца
Вот лист лаврового венца
Эх, стихи мои стишочки,
Словно караси в горшочке.