Песенка об Австрийской площади

Шимозка
На Австрийской площади
Тает день вчерашний:
То гарцуют лошади,
То гарцуют башни.

Барышни безбашенны,
Лихо приодеты,
Щедро напомажены
И готовы к лету.

На Австрийской площади
Тает день вчерашний.
Ускакали лошади,
Но остались башни.