У меня сегодня праздник

Лилия Фрайзингер
5 июля 2006 г.


У меня сегодня праздник,
Словно день осыпан светом,
Словно с неба спозаранку
На меня упало лето!

Залит день,
Улыбкой машет —
Голубь с чёлкой серебристой,
А театр  сниться,сниться,
Самолёт в небе кружится
И друзей мы приглашаем,
И распахнут зал бесшумно,
Всех друзей мы приглашаем
И программки покупаем.


В небе солнце засмеётся
 И подарит сказку осень,
В небе солнце засмеётся и подарит сказку проседь!


И затихнет,словно проседь,
Словно просит приглянуться и ходить словно потише,словно хочет улыбнуться,
что-то взять  прыгнуть выше!