Мне радостно...

Наташа Николаева 3
Мне радостно и сладко, томление в груди.

Проснусь я спозаранку, а ты уже в пути.

И далеко, и близко. Проложен наш маршрут.

Мы сбросили оковы, нет в жизни больше  пут.

Любовь соединила два сердца, две Души,

И Ангелы запели для нас в ночной тиши.

Тебе важна свобода, свободен ты в Пути,

А я шагаю рядом и говорю: "Свети!

Ты просто будь, будь где-то.

Пожалуйста, живи. Встречая со мной лето,

Душою оживи".

Рассветы провожая, мы в день войдем с тобой,

В мир удивительный, прекрасный, по своему живой.


19 апреля 2018 г.