Мантра

Валерий Старз По Алфавиту
Перемещаясь медленно в пространстве
Произнося раздельно по слогам
Слова из мантры Ваджра-постоянства,
Я приносил цветы к твоим ногам.

Они не вяли, а благоухали,
Распространяя нежность и любовь.
И не было ни боли, ни печали,
Ни старости с внезапной сединой.

А было только время просветленья,
И шли дожди, чтоб после урожай,
И в цепь связались порванные звенья,
И был счастливым заповедный край.


ОМ АХ ХУНГ БЕНДЗА ГУРУ ПЕМА СИДДХИ ХУНГ
Ваджра Гуру Мантра. («Прибежище». БГ)

20.4.2018