Обмен жилплощадью

Юрий Кукс
     Обмен жилплощадью.
===============================
Два миллиона здесь живёт арабов,
А вони словно миллионов пятьдесят.
Им Иудею с Самарией надо,
А жить в любимой Газе не хотят.
   Себя красиво «беженцы» назвали,
   Они когда бежали и куда?
   Еврейского солдата не видали,
   Но злобу затаили навсегда.
Везде проходят в мире перемены,
Зачем же вам от мира отставать?
В порядке очень выгодной замены,
Вам бы с Россией договор создать.
   Хотели Государство? Вот вам, стройте,
   Мулла в Биробиджане будет свой.
   А в ЕАО вы букву Е закройте
   И станет центр Арабский Областной.
Хоть тысяч там сто семьдесят евреев,
Мы всех готовы с радостью принять.
Поможем вам обжиться поскорее,
Нормальною страной арабской стать.
   Построим так, как даже вам не снится,
   Вы станете нормальною страной.
   Ещё из Газы будут к вам проситься,
   Восток вам Дальний будет, как родной.
Коли мозги остались, постарайтесь
Вписаться в общий ветер перемен.
Подумайте быстрей и соглашайтесь,
Пока я предлагаю вам обмен.
                20.04.2018г. ю.к.