Жизнь на любовь часов отводит мало

Евгений Гущин 2
              *****
Жизнь на любви глоток часов отводит мало.
Луч в ритме дня… Короткий миг ночи…
   Любви щедрот она не обещала…
   В какой чувств омут, то и получи!

Работа, сон, пристрастия и дети…
В объятьях не сливаются уста…
   Проводим дольше время в туалете…
   Чем увлекает страсти красота…

Задумавшись,  любви представим цену?
О чувствах, явно, дольше говорим…
   В любви спектакле выскочим на сцену?
   И пару фраз привычных повторим?

              *****