Сверкнуло в небе, грянул гром

Марина Самсонова-Москва
Сверкнуло в небе, грянул гром
И полились на землю слезы.
Клен зеленеет за окном,
Нежны, задумчивы берёзы.

И в кружевах зеленых сад
Вот-вот раскроется так смело,
Вишнево-яблоневый взгляд
Похвастается цветом белым.

В объятьях ласковых берез
Настало время ожиданий.
Хранима Господом от гроз
Я верю, час придёт свиданий.

Всю нежность сердце соберет
От вспышек зелени и сада,
Весенней силой всколыхнет
Любовью, верой и отрадой.
МС
2018 год