Вечная любовь

Женя Бергман
Снова вокзал и перрон,
Наисчастливые лица.
Поезд давно унесен
В северную столицу.

Но исчерпались минуты,
Нас истерзавшие адски.
Время эпохе уюта
И нескончаемой сказке.

Снова родные ладони
Греют внутри и снаружи.
Очи донЕльзя бездонны,
Я им по-прежнему нужен.

14.04.18. Женя Бергман.