Душе же навсегда осталось жить

Татьяна Голова
Как хочется быть чуточку моложе
Остановить мгновение и сойти,
Но вынуждены все идти - идти,
Как лодки приплываем к берегам.
Седой лишь ветер кудри развивает
И бег часов не в силах прекратить.
Наверно тело просто замирает
Душе же навсегда осталось жить.