А помнишь мы бежали босиком

Татьяна Голова
А помнишь мы бежали босиком,
Там ливень шёл, а мы по лужам
И зонт не нужен, к чему он,
Тобой простужен.
Умывшись каплями дождя,
На сердце чисто.
Навечно в нем любовь твоя
Прицельный выстрел.