Напишу стихи прекрасные...

Анатолий Возвышаев
Позабуду дни ненастные,
Напишу стихи прекрасные,
Чтоб они везде прославились,
Всем девчатам очень нравились.

Чтоб зелёными листочками -
Распускались буквы с точками.
И чтоб строчки рифмовалися,
Будто крепко целовалися.

Тула, 1970 г.