Летят по небу журавли

Татьяна Голова
Погибшим в ВОВ посвящается:

За тех - кто не пришёл домой.
За тех - сейчас кто не живой.
За тех- кто в стае журавлей,
Летят по небу вдаль быстрей.

За тех - кто душу положил,
Чтоб наш народ счастливым жил.
За их покойные сердца
И за отвагу до конца.

За слезы горькие отцов,
Терзанья матерей и вдов,
Осиротевших тех детей,
За тех - кто не жил жизнью всей.

Летят по небу журавли,
А может это в той дали
Над высью городов летят,
Уставши горестно глядят.