Не о том

Надежда Протасова
Какие-то дни,
куда-то летим.
Порою в толпе,
Но чаще одни.

Ночами огни
Миллионами глаз
Откуда-то с неба
Смотрят на нас.

И вся суета,
И чем мы живем..-
Оттуда всё видно,
Что мы - не о том.

(апрель 2018)