Я знаю

Всевсебе
Я знаю ты это прочтешь,
По кронам качаемым ветром.
Я знаю ты это услышишь,
В словах муэдзин с минарета.

Я знаю что глупости смертных,
Легко можно стать апологетом.
Я знаю ты это увидишь,
В цветах облачаемых светом.

Я знаю ты это прочтешь,
Не спрашивай как, просто знаю.
Я знаю, что все не вернешь,
Пришло уже к пропасти краю.

Я знаю, что где то там,
Где нет печалей и боли,
Поддавшись бури ветрам,
Возьмутся за руки двое.

Я знаю, что я не ушел,
Я там,я внутри, с головою.
Я знаю, что просто смешон,
Я знаю, что болен - тобою.