Виртуальная любовь...

Виктор Пожар
Виртуальные слова, виртуальный взгляд...
Но кружится голова и глаза горят!
И я вовсе не один, в этой жизни бренной,
Мы опять с тобой сидим на краю вселенной!
А вокруг нас чудеса! Лёд на сердце тает,
Звёзд небесная краса, ангелы летают!
Для тебя стоят цветы на моём окне,
Мне рассказываешь ты, о прошедшем дне...
Жду тебя я без причин, в виртуальном свете
И компьютер подключил к самой мощной сети!
Загружаться в провода музыка устала,
Чтобы больше никуда ты не пропадала!
Одолжив своей судьбе, крылья, как у птицы,
Полетел бы я к тебе, через все границы!
И меня б остановить бури не смогли,
Мы б с тобой гулять пошли на краю земли!
Расстелил бы в поле я все свои мечты,
Чтобы в них, судьба моя, полежала ты,
Чтоб цветы среди зимы и твоя краса!
Чтобы улетели мы, вновь на небеса!
И минуты теребя, в маленькой квартире,
Я опять ищу тебя, в виртуальном мире!
И кричу тебе в сети: "Где ты? Отзовись!
Не могу тебя найти!" - вот какая жизнь...

Виктор Пожар 20.04.18  03.12  Одесса дом...