Сначала, я терпеливо ждал! К фото

Вера Щербакова 2
Сначала я терпеливо ждал,
Но разуму процесс не внял,
Ничего не оставалось,
Как попортить дверку малость!
***
Когда стоит проблема остро,
Вопрос решаем очень просто!