Дайте же, пожалуйста, лекарство

Лиза Ефремова 2
Дайте мне, пожалуйста, таблеток,
Чтоб забыла я руки касанье,
Нежность обвенчавших нас рассветов,
Робкое невольное признанье.

Чтоб забыла запах наслажденья,
Искорку в глазах неповторимых,
Счастья безмятежного мгновенья,
Ощущенье страстно быть любимой.

Дайте же, пожалуйста, лекарство,
Пусть оно наполнит душу силой,
Чтоб забыть, как было нам прекрасно.
А плохое я и так забыла.