Связь

Инна Щептева
Я чувствую, что между нами
Какая-то особенная связь,
Невидимая, но чувствуемая.
И ее не разорвать.

Пусть ты молчишь,
Далеко от меня, неприступна.
Я с именем твои засыпаю на устах,
В одеяло себя укутав.

Я поняла, что такое любовь,
Только встретив тебя. Ноябрь.
Я отмечаю все годовщины
Одна за двоих. И рада.

Даже если забудешь меня,
Я все равно всегда рядом:
С ангелом твоим на плече
Защищаю, не ожидая награды.

Может, тебя это все раздражает,
Но мне верится, что все люди
Без исключения помнят того,
Кто их по-настоящему любит.