731. До и После

Татьяна Радова
Всё тише, тише ходики стучат.
Всё громче и понятней шепчут тени.
Потрескивая, тонкая свеча
Напоминает о своей замене.

Здесь всё давно в забвенье и в тиши.
Минуты мерно падают в пространство.
Страница непокорная  шуршит,
Покоя разрушая постоянство.

Сомнениям подвластны чудеса,
Бывает далеко любовь, и возле -
А новое мгновенье на часах
Всё также делит мир на «До» и «После».

Фото из интернета